Schokoladen-Anis-Sorbet

Ein raffiniertes Sorbet mit reicher Schokolade und würzigem Ouzoschnaps gespickt. Das Sorbetrezept, dass zu einem perfekten Abend serviert wird.

Schokoladen-Anis-Sorbet
200 Minuten

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Zubereitung

  1. Die dunkle Schokolade zuerst fein reiben. 500 ml Wasser mit dem Zucker in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und anschliessend vom Herd nehmen. Das Kakaopulver mit einem Sieb in den Topf sieben. Die geriebene Schokolade einrühren und die ganze Masse abkühlen lassen.
  2. Die cremige Creme Fraiche einrühren und mit 2 Tropfen Ouzo abschmecken. In eine flache Brownieform füllen und im Tiefkühler gefrieren lassen für mindestens 3 Stunden. Jede Stunde gründlich durchrühren. Das Sorbet kurz vor dem Servieren mit 2 Esslöffeln zu Nocken abstechen und auf Desserttellern anrichten.

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