Weihnachtskranz-Board
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Beilage (7), Leichte Rezepte (6), Picknick (6), Sommer (5), Fingerfood (4), Singles (4), Schnelle Rezepte (4), Antipasti (4), Dinner for Two (4), Saucen & Dips (3), Vegetarisch (3), Brunch (3), Frühling (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (2), Deutschland (2), Ei Rezepte (2), Omas Küche (2)
Herbst (2), Frischkäse (2), Fisch (2), Fettarm (2), Gesund (2), Aufstrich (2), Snacks (2)
Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.