Wurstsalat
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Beilage (11), Einfach (10), Billige & Preiswert (10), Picknick (9), Schnelle Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Saucen & Dips (6), Vegetarisch (5), Brunch (5), Aufstrich (5), Sommer (5), Frühling (4), Peperoni (4), Singles (4), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Fingerfood (3), Kalorienarm (3), Salat (3)
Tomaten (3), Antipasti (3), Zmorge (2), Fettarm (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Sommersalate (2), Nuss (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Der leckere Wurstsalat eignet sich toll für ein Buffet. Das Rezept kann schnell zubereitet und kalt genossen werden.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Das Rezept für das Käse-Sushi mit Hackbraten ist ein Schweizer Hit zum ausprobieren, Ihre Gäste werden sich freuen!
Feine, runde Käsetrüffelbällchen, die zum Apéro als Häppchen passen oder zum Picknick zum Mitnehmen. Das einfache, selbstgemachte Trüffelrezept.