Kalte Speisen Rezepte - Fingerfood, Käse, Partyrezepte

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Käse [X], Partyrezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Apero-Vorspeisen (8), Einfach (6), Snacks (5), Beilage (5), Kochen für Gäste (5), Brunch (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (4), Geburtstag (3), Sommer (3), Aperogebäck (3), Leichte Rezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Silvester (3), Meerrettich (2), Rouladen (2), Dinner for Two (2), Vegetarisch (2), Fisch (2), Ei Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

11 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

431 Bewertungen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Weihnachtskranz-Board

Weihnachtskranz-Board

93 Bewertungen

Dekorativ gelegt ergibt unser Rezept für ein Weihnachtskranz-Board eine tolle, kalte Speise. Passend als Apero oder kalten Hauptgang zu Wein und Brot.

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

422 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Obst-Käse-Spiesse

Obst-Käse-Spiesse

409 Bewertungen

Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

820 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

264 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Dürüm

Dürüm

426 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

80 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE