Kalte Speisen Rezepte - Partyrezepte, Käse (31 Rezepte)

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

264 Bewertungen

Ein einfaches aber schmackhaftes Rezept. Der schweizer Wurstsalat passt hervorragend als Snack für Partygäste.

Peperoni-Dip

Peperoni-Dip

442 Bewertungen

Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.

Fleisch-Käse Platte

Fleisch-Käse Platte

273 Bewertungen

Eine Fleisch-Käse Platte darf auf keinem Osterbrunch fehlen. Auch für Geburtstagsfeiern oder Frühstücksbuffet eignet sich das Rezept ideal.

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

378 Bewertungen

Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.

Pfiffige Spinatröllchen mit Parmesan

Pfiffige Spinatröllchen mit Parmesan

131 Bewertungen

Die pfiffigen Spinatröllchen mit Parmesan sind ein Hingucker ! Das Rezept ist relativ simpel, das Ergebnis wird Sie erfreuen.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Lachs-Dip

Lachs-Dip

538 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus leichtem, geräuchertem Lachs, dass leicht gewürzt ist und super zu Gemüsesticks oder dunklem Brot passt.

Obatzda-Käsesauce

Obatzda-Käsesauce

97 Bewertungen

Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.

Halloumisalat mit Brot

Halloumisalat mit Brot

36 Bewertungen

Das Rezept für diesen schmackhaften Halloumisalat mit Brot ist etwas nahrhaftes für den kleinen Hunger und ein gutes Sommerrezept.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

NEUE REZEPTE