Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Einfach (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Leichte Rezepte (7), Saucen & Dips (7), Aufstrich (6), Picknick (6), Vegetarisch (4), Znüni - Zvieri (4), Apero-Vorspeisen (4), Tomaten (3), Zmorge (3), Brunch (3), Peperoni (3), Nuss (2), Zwiebel (2), Singles (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Oregano (2)
Fingerfood (2), Apfel (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Das Rezept für das Käse-Sushi mit Hackbraten ist ein Schweizer Hit zum ausprobieren, Ihre Gäste werden sich freuen!
Ein würziges Aufstrichrezept mit eingelegtem Gemüse und Aprikosen, dass mit Chili scharf abgeschmeckt ist und auch als Dip serviert werden kann.