Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Dessert (18), Picknick (15), Leichte Rezepte (12), Creme (12), Kochen für Gäste (12), Brunch (10), Dinner for Two (10), Billige & Preiswert (10), Singles (10), Zmorge (9), Sommer (9), Einfach (8), Schnelle Rezepte (7), Kalorienarm (6), Snacks (6), Büro (6), Frühling (6), Partyrezepte (5), Nuss (5), Kuchen (5)
Saucen & Dips (5), Pudding (4), Apfel (4), Aufstrich (4), Beilage (4), Fettarm (4), Torten (3), Schweiz (3), Käse (3), Mango (3), Himbeer (2), Gesund (2), Muttertag (2), joghurt (2), Backrezepte (2), Bananen (2), Kinderrezepte (2), Honig (2), Geburtstag (2), Mohn (2), Mascarpone (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Ein veganer Aufstrich, der besonders gut zum Brunch serviert werden kann und nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein besonderer, etwas aufwändiger Schokoladenkuchen mit Kaffee, Haselnüssen und Butterkeksen geschichtet. Der ganz spezielle Kuchen mit Knuspereffekt.
Saftige Rüeblitorte mit einer sündhaft-cremigen Glasur aus Mascarpone. Das Kuchenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen gereicht werden kann.
Dieses selbstgemachte Joghurtrezept mit frischer Mango und Aprikosen passt super zum Znüni oder auch als Beilage zu einem Stück Kuchen.
Das einfache, jedoch nahrhafte Zmorgerezept, dass einen ausgewogenen Start in jeden Tag geben wird und super cremig ist.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Ein leichtes Dessert aus cremigem Quark mit feinen karamellisierten Haferflocken und Cornflakes. Das schnell zubereitete und cremige Dessertrezept.
Ein erfrischendes Pudding Rezept mit Bananen und einer köstlichen Dattelpaste, welches besonders gut im heissen Sommer als Dessert schmeckt.