Gefüllte Eier mit Thunfischpaste
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Thunfisch [X]
Apero-Vorspeisen (13), Einfach (13), Kochen für Gäste (12), Beilage (9), Sommersalate (7), Salat (7), Partyrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Sommer (6), Billige & Preiswert (6), Fisch (6), Fingerfood (5), Brunch (4), Singles (4), Picknick (4), Tomaten (4), Italien (3), Abendessen (3), Aufstrich (3), Snacks (3)
Oliven (2), Zwiebel (2), Gemüse (2), Silvester (2), Glutenfrei (2), Büro (2), Tatar (2), Frankreich (2), Schnelle Rezepte (2), Rohkost (2), Znüni - Zvieri (2), Asien (2), Eiweiss Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Sushi (2), Avocado (2), Antipasti (2), Mango (2), Omas Küche (2), Bohnen (2), Vegetarisch (2), Dinner for Two (2)
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Der Zucchetti-Rüeblisalat mit Tonno schmeckt sehr fein, ist erfrischend und das Rezept ist einfach gemacht.
Ein erfrischender Sommersalat ist eine leichte Mahlzeit für heisse Tage. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt sehr frisch.
Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!
Das tolle Rezept für dieses schmackhafte, lauwarme Gemüse an Thonsauce schmeckt besonders als leichte Mahlzeit für Zwischendurch!
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Der sommerliche Nizza-Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch und Eiern. Das herrliche Salatrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt.
Der typische Salade nicoise ist mit Sardellenfilet und Thunfisch. Mit feiner Vinaigrette aus diesem Rezept ein Sommergenuss hoch drei.
Das einfache und schnelle Rezept für den leckeren Thonsalat mit weissen Bohnen vereint die Zutaten zu einem tollen, schmackhaften Gericht.
Das exotische Thunfisch-Tatar mit Mango ist herrlich erfrischend und das tolle Rezept beeindruckt Geschmacksknospen und Gäste.