Weinchaudeau
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Wein [X]
Leichte Rezepte (10), Dessert (10), Kochen für Gäste (10), Einfach (9), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (8), Süssspeisen (8), Singles (7), Picknick (6), Schnelle Rezepte (5), Sommer (5), Schweiz (4), Creme (4), Salat (4), Italien (3), Frühling (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (3), Fettarm (3), Partyrezepte (3)
Brunch (2), Beilage (2), Glace (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Muttertag (2), Sommersalate (2), Vegetarisch (2)
Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.
Spanischer Gurkensalat mit Eier und Oliven ist das perfekte Sommersalatrezept. Frisch, fein und einfach!
Die süsse Nachspeise aus Brot, Wein und Traubensaft wird am Vortag schon vorbereitet. Hier das Rezept für Sii.
Ein schnelles Glacérezept, das ganz ohne Glacémaschine zubereitet werden kann. Dieses Himbeerglacé wird mit einer Weinsauce verfeinert.
Das Rezept für den Aufstrich Quarkcreme mit Weisswein und Schinken ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Ein süsses, gesundes Dessert mit frischen Orangen und Erdbeeren an einem leichten Honig-Kardamomsirup. Das süsse Rezept für den Sommer.
Ein erfrischendes Feldsalat-Rezept mit einer würzigen Balsamiconote. Ein wunderbarer Apéritiv zu jeder Hauptmahlzeit.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Das Schweizer Rezept Aprikosen Biskuit wird gekocht und nicht gebacken, anschliessend eiskalt genossen.
Eine cremige, super köstliche Zabaione mit fruchtigen Heidelbeeren, schmeckt besonders nach einem mehrgängigen Menü am besten.