Feldsalat an einer Rotweinsauce

Ein erfrischendes Feldsalat-Rezept mit einer würzigen Balsamiconote. Ein wunderbarer Apéritiv zu jeder Hauptmahlzeit.

Feldsalat an einer Rotweinsauce
10 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (18 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 TL Balsamico
1 Stk Eigelb
1 Stk Feldsalat
1 Msp Muskat
1.5 EL Olivenöl
1 Msp Pfeffer
2 EL Rotwein
1 EL Rotweinessig
1 Msp Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

    Verrühren Sie alle Zutaten miteinander und verteilen Sie sie über dem gewaschenen Salat.

Tipps zum Rezept

Tipp: Servieren Sie den Salat zusätzlich mit gebratenem Speck, Croutons oder Pilzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE