Feldsalat an einer Rotweinsauce
Ein erfrischendes Feldsalat-Rezept mit einer würzigen Balsamiconote.
Ein wunderbarer Apéritiv zu jeder Hauptmahlzeit.
Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1 |
TL |
Balsamico
|
1 |
Stk |
Eigelb
|
1 |
Stk |
Feldsalat
|
1 |
Msp |
Muskat
|
1.5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Msp |
Pfeffer
|
2 |
EL |
Rotwein
|
1 |
EL |
Rotweinessig
|
1 |
Msp |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
Verrühren Sie alle Zutaten miteinander und verteilen Sie sie über dem gewaschenen Salat.
Tipps zum Rezept
Tipp: Servieren Sie den Salat zusätzlich mit gebratenem Speck, Croutons oder Pilzen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare