Feldsalat an einer Rotweinsauce

Ein erfrischendes Feldsalat-Rezept mit einer würzigen Balsamiconote. Ein wunderbarer Apéritiv zu jeder Hauptmahlzeit.

Feldsalat an einer Rotweinsauce Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Eigelb
1 EL Rotweinessig
1.5 EL Olivenöl
2 EL Rotwein
1 Msp Salz
1 Msp Pfeffer
1 Msp Muskat
1 TL Balsamico
1 Stk Feldsalat

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

    Verrühren Sie alle Zutaten miteinander und verteilen Sie sie über dem gewaschenen Salat.

Tipps zum Rezept

Tipp: Servieren Sie den Salat zusätzlich mit gebratenem Speck, Croutons oder Pilzen.

Nährwert pro Portion

kcal
223
Fett
20,58 g
Eiweiß
7,33 g
Kohlenhydrate
1,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfacher Rettichsalat mit Essig und Öl

EINFACHER RETTICHSALAT MIT ESSIG UND ÖL

Rettichsalat ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch noch gesund. Probiert das gesunde Salatrezept aus.

Schweizer Wurst-Käse Salat

SCHWEIZER WURST-KÄSE SALAT

Die Hauptzutaten für diesen köstlichen Schweizer Wurst-Käse Salat sind Cervelats, Emmentaler sowie eine pikante Sauce.

Quinoa Salat

QUINOA SALAT

Ein tolles Rezept! Der köstliche Quinoa Salat schmeckt erfrischend leicht, würzig und ist zudem sehr gesund!

Französische Salatsauce

FRANZÖSISCHE SALATSAUCE

Die beliebte, französische Salatsauce ist mit diesem Rezept einfach, schnell und günstig zubereitet.

Schneller Zucchettisalat

SCHNELLER ZUCCHETTISALAT

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend.

Nüsslisalat mit Speck

NÜSSLISALAT MIT SPECK

Ein Nüsslisalat mit Speck eignet sich ideal als feines Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE