Feldsalat an einer Rotweinsauce
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Eigelb |
|---|---|---|
| 1 | EL | Rotweinessig |
| 1.5 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Rotwein |
| 1 | Msp | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 1 | Msp | Muskat |
| 1 | TL | Balsamico |
| 1 | Stk | Feldsalat |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
-
Verrühren Sie alle Zutaten miteinander und verteilen Sie sie über dem gewaschenen Salat.
Tipps zum Rezept
Tipp: Servieren Sie den Salat zusätzlich mit gebratenem Speck, Croutons oder Pilzen.
Nährwert pro Portion
239
21,68 g
7,40 g
3,15 g
User Kommentare