Karamel-Punsch

Punsch, das beliebte Heissgetränk ursprünglich aus Indien. Dieses Rezept beinhaltet viele Gewürze, die im Winter sehr beliebt sind.

Karamel-Punsch
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten

0.5 l starker Tee
750 ml Traubensaft
1 EL Zitronensaft
300 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den gesamten Zucker in einer Pfanne karamelisieren, anschliessend mit Tee ablöschen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Den Trauben- und Zitronensaft hinzuträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals erwärmen. In Punschgläser servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Alkoholfreier Fruchtpunsch

Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch

Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.

Bierpunsch

Bierpunsch

Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!

Karibischer Rumpunsch

Karibischer Rumpunsch

Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.

Russischer Punsch

Russischer Punsch

Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.

Silvesterpunsch

Silvesterpunsch

Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL