Karamel-Punsch
Punsch, das beliebte Heissgetränk ursprünglich aus Indien. Dieses Rezept beinhaltet viele Gewürze, die im Winter sehr beliebt sind.
Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Den gesamten Zucker in einer Pfanne karamelisieren, anschliessend mit Tee ablöschen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Den Trauben- und Zitronensaft hinzuträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals erwärmen. In Punschgläser servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Unser alkoholfreier Fruchtpunsch kann heiss aber auch kalt genossen werden. Ein tolles Rezept für Kinder.
Apfel-Punsch darf im Winter nicht fehlen. Dieses beliebte heisse Getränk wärmt den Körper von innen.
Wenn Sie Ihren Gästen schon immer einmal einen ausgefallenen Punsch anbieten wollten bietet sich ein heisser Bierpunsch perfekt an!
Ein karibischer Rumpunsch ist ein exotisches Getränk für alle, die auch im Winter nicht auf das karibische Flair verzichten möchten.
Der Russische Punsch enthält natürlich Wodka und wärmt an kalten Tagen von innen.
Keine Silvesterparty ohne einen Silvesterpunsch. Überrascht eure Gäste mit diesem köstlichen Getränk.
User Kommentare