Karamel-Punsch

Punsch, das beliebte Heissgetränk ursprünglich aus Indien. Dieses Rezept beinhaltet viele Gewürze, die im Winter sehr beliebt sind.

Karamel-Punsch Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (56 Stimmen)

Zutaten

0.5 l starker Tee
750 ml Traubensaft
1 EL Zitronensaft
300 g Zucker

Zubereitung

  1. Den gesamten Zucker in einer Pfanne karamelisieren, anschliessend mit Tee ablöschen. Erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Den Trauben- und Zitronensaft hinzuträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Danach nochmals erwärmen. In Punschgläser servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
1.750
Fett
2,26 g
Eiweiß
5,29 g
Kohlenhydrate
416,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassischer Punsch

KLASSISCHER PUNSCH

Wenns draussen kalt ist wärmt man sich am besten mit einem klassischen Punsch. Hier das einfache Rezept dafür.

Alkoholfreier Apfelpunsch

ALKOHOLFREIER APFELPUNSCH

Auch ohne Alkohol ist dieser Apfelpunsch ein wahrer Genuss. So ist er auch wunderbar für Kinder geeignet.

Orangenpunsch

ORANGENPUNSCH

Der Orangenpunsch ist an kalten Wintertagen äusserst beliebt. Er schmeckt fruchtig und wärmt von innen.

Karibischer Weihnachtspunsch

KARIBISCHER WEIHNACHTSPUNSCH

Mit dem karibischen Weihnachtspunsch bringt man ein wenig Sommer-Feeling in die kalte Jahreszeit.

Weihnachtspunsch

WEIHNACHTSPUNSCH

Dieser Weihnachtspunsch schmeckt fruchtig, süss und würzig. Mit Brombeersaft, Rotwein und Rum ergibt es ein tolles Aroma.

Kinder Punsch

KINDER PUNSCH

Damit sich auch die Kleinen an kalten Tagen von innen wärmen können - dieser leckere Kinder Punsch schmeckt bestimmt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL