Pizza-Kartoffeln vom Blech
Kartoffeln und Tomaten auf dem Blech mit Pizzabelage. Das einfache Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Hauptspeise (3), Singles (3), Schweiz (3), Omas Küche (2), Fleisch (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Muskat (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Kartoffeln und Tomaten auf dem Blech mit Pizzabelage. Das einfache Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.
Das salzige Soufflerezept mit sättigenden Kartoffeln und geriebenem Käse kann sehr gut als Beilage zu einem Hauptgericht gereicht werden.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.