Sauerkraut-Hackfleisch-Gratin
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Hauptspeise (4), Winter (3), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Herbst (3), Einfach (3), Fleisch (2), Billige & Preiswert (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Auflauf (2), Beilage (2), Wein (2)
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!