Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Schweiz (3), Omas Küche (3), Fleisch (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Herbst (2), Einfach (2), Braten (2), Rüebli (2)
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Hier ein Rezept für eine kalorienarme Hauptspeise. Das Kohlrabi Ragout schmeckt zart und lecker.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Schweizer Familien Rezept Soupe aux choux ist eine Wirsing-Kohlsuppe mit zartem Schweinefleisch und reichlich an Gemüse, einfach ausprobieren!