Filter zurücksetzen
Leichte Kartoffelmuffins aus frischen Kartoffeln, Frischkäse und Schinkenwürfeln. Dieses Rezept kann perfekt zum Znüni gereicht werden.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das salzige Soufflerezept mit sättigenden Kartoffeln und geriebenem Käse kann sehr gut als Beilage zu einem Hauptgericht gereicht werden.
Walliser Hauptspeisenrezept, wurde im 19. Jahrhundert mit Resten aus der Vorratskammer hergestellt in Cholera-Zeiten und schmeckt jedem.