Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Kochen für Gäste (4), Gesund (3), Knoblauch (2), Einfach (2), Italien (2), Abendessen (2), Fisch (2), Mediterrane Rezepte (2), Zitrone (2)
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Vegetarischer Auflauf mit Biss - probiert das köstliche Rezept für den Kartoffelauflauf mit Sauerkraut aus.
Probieren Sie unser knuspriges Rezept für gebratene Kartoffeln mit Thymian und Zitronensaft aus und wir empfehlen einen grünen Salat mit Italienischem Dressing dazu.
Probieren Sie dieses exquisite und edle Rezept aus - Sie werden begeistert sein.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.