Kartoffelsticks
Knusprige Kartoffelsticks sind köstliche selbstgemachte Pommes Frites
Foto p.studio66 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (150 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
kg |
große Kartoffeln
|
1 |
l |
Rapsöl
|
4 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in dicke Stäbchen schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffelsticks bei mäßiger Hitze so lange braten bis sie rundum goldbraun sind.
-
Auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen und kräftig salzen.
Tipps zum Rezept
Ganz klassisch mit Ketchup als Dip serviern und geiessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare