Kartoffelsticks

Knusprige Kartoffelsticks sind köstliche selbstgemachte Pommes Frites

Kartoffelsticks Foto p.studio66 / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,1 (155 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg große Kartoffeln
1 l Rapsöl
4 Prise Salz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in dicke Stäbchen schneiden, Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffelsticks bei mäßiger Hitze so lange braten bis sie rundum goldbraun sind.
  2. Auf etwas Küchenkrepp abtropfen lassen und kräftig salzen.

Tipps zum Rezept

Ganz klassisch mit Ketchup als Dip serviern und geiessen.

Nährwert pro Portion

kcal
0
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgratin

KARTOFFELGRATIN

Bei diesem einfachen Rezept für Kartoffelgratin werden rohe Kartoffel verwendet. Dieses Gericht schmeckt nach Omas Küche.

Jacket Potatoes im Backofen mit Sauerrahm-Füllung

JACKET POTATOES IM BACKOFEN MIT SAUERRAHM-FÜLLUNG

Die Jacket Potatoes werden im Backofen zubereitet und mit einer Sauerrahm-Füllung serviert.

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

GEBACKENE KÄSE-KARTOFFELHÄLFTEN

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Selbstgemachte Country Fries im Backofen

SELBSTGEMACHTE COUNTRY FRIES IM BACKOFEN

Die feinen, dicken Country Fries sind simpel und schnell hergestellt. Ein erstaunlich gesundes und würziges Rezept aus dem Backofen.

Tortilla de Patatas

TORTILLA DE PATATAS

Dieses einfache, aber sehr leckere traditionelle Gericht aus Spanien wird üblicherweise als Vorspeise serviert.

Kartoffeltätschli ohne Ei

KARTOFFELTÄTSCHLI OHNE EI

Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE