Vegane Teewurst mit Kichererbsen
Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.
Einfach [X]
Billige & Preiswert (18), Leichte Rezepte (15), Vegetarisch (15), Hauptspeise (13), Kalorienarm (13), Gesund (12), Vegan (12), Beilage (12), Erbsen (12), Aufstrich (10), Apero-Vorspeisen (10), Kochen für Gäste (9), Abendessen (9), Zwiebel (8), Saucen & Dips (7), Dinner for Two (7), Schnelle Rezepte (7), Tomaten (7), Sommer (7), plant based (7)
Dünsten (7), Singles (6), Fettarm (6), Hülsenfrüchte (6), Znüni - Zvieri (5), Herbst (5), Picknick (5), Salat (5), Levante (5), Kalte Speisen (5), Partyrezepte (4), Peperoni (4), Gemüse (4), Winter (4), Frühling (4), Suppe (4), Brunch (4), Indien (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peterli (3), Zmorge (3), Italien (3), Fingerfood (3), Auberginen (3), Fleisch (2), Kümmel (2), Fructosefrei (2), Eiweiss Rezepte (2), Brainfood (2), Zitrone (2), Bratpfanne (2), Rüebli (2), Honig (2), Orient - Naher Osten (2), Asien (2), Limette (2), Bio (2), Eintopf (2), Hummus (2)
Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.
Ein sättigendes Rezept sind unsere überbackenen Smashed Potatoes mit gerösteten Kichererbsen.
Reichlich gefüllt mit Gemüse und würzig abgeschmeckt ist dieses Suppenrezept nach spanischer Art und zusätzlich noch sehr gesund.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Dieses köstliche Pastarezept ist für Vegetarier geeignet, schmeckt aber auch Fleischliebhabern bestimmt. Ein einfaches Rezept
Quinoasalat ist herrlich erfrischend, schnell gemacht und ein tolles Meal Prep-Rezept für die Mittagspause.
Einfach, schmackhaft, vegan: Das Rezept für diesen Kichererbsensnack beweist sich als Popcornersatz, als Partysnack oder auch als Beilage.
Mit feinem Tahin wird dieses köstliche Kichererbsenpüree verfeinert und schmeckt zum Apero mit Crackern oder Gemüse sehr gut.
Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.