Vegane Teewurst mit Kichererbsen

Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.

Vegane Teewurst mit Kichererbsen

Bewertung: Ø 3,8 (243 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 TL Aroma
1 TL Chilipulver
100 g Kichererbsen
2 EL Kokosöl
1 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Senf
1.5 TL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vermengen Sie das Öl mit dem Tomatenmark, dem Senf, dem Aroma und den gekochten Kichererbsen in einem Mixer.
  2. Würzen Sie nun mit Paprika, Chilipulver und zerkleinern Sie alles gründlich.
  3. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lagern Sie die vegane Teewurst bis zum Servieren im Kühlschrank.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL