Vegane Teewurst mit Kichererbsen
Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.
Bewertung: Ø 3,9 (918 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vermengen Sie das Öl mit dem Tomatenmark, dem Senf, der Sojasauce, dem Majoran und den gekochten Kichererbsen in einem Mixer.
- Würzen Sie nun mit Paprikapulver, Chilipulver und Zucker und zerkleinern Sie alles gründlich.
- Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lagern Sie die vegane Teewurst bis zum Servieren im Kühlschrank.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
User Kommentare
Aroma? Was für ein Aroma denn?
Ich finde es sehr schade, dass das so allgemein gehalten ist.
Auf Kommentar antworten
Wir haben das Rezept nun aktualisiert und genauer beschrieben. Viel Spass beim Kochen wünscht das Team von GuteKueche.ch.
Auf Kommentar antworten