Vegane Teewurst mit Kichererbsen
Die Vegane Teewurst mit Kichererbsen ist ein ausgezeichneter Fleischersatz. Auch Fleischessern wird das Rezept viel Freude bereiten.
Bewertung: Ø 3,8 (243 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Vermengen Sie das Öl mit dem Tomatenmark, dem Senf, dem Aroma und den gekochten Kichererbsen in einem Mixer.
- Würzen Sie nun mit Paprika, Chilipulver und zerkleinern Sie alles gründlich.
- Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lagern Sie die vegane Teewurst bis zum Servieren im Kühlschrank.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Wenn Sie das Verlangen nach einer gesunden Rüeblisuppe mit Ingwer und Gurke haben, empfehlen wir Ihnen, dieses schnell zubereitete Rezept auszuprobieren.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
User Kommentare