Nytlärys
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Bratpfanne (2), Dessert (2), Vegetarisch (2), Obst (2), Sommer (2), Frühling (2), 20 Minuten Desserts (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2)
Nytlärys Ist ein einfacher, aber üppiger Milchreis der Schweizer Bergbauern aus den Schweizer Urner Alpen, hier finden Sie das Rezept dazu.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Einfach traumhaft schmeckt diese Himbeerkonfitüre mit Erdbeeren. Ihre Familie wird von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Dieses Griessbrei-Rezept ohne Ei eignet sich hervorragend für Kleinkinder und Babys, schmeckt aber auch Erwachsenen jeden Alters.
Ein Rezept für Fotzelschnitten pikant besteht aus Milch, Eiern, diversen Kräutern und frischem Brot. Ein schnelles Rezept für Brotresteverwertung.
Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.
Nicht nur Kinder sind von diesem schnellen und schmackhaften Rezept für Apfelrösti mit Brot begeistert.