Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Kochen für Gäste (6), Backrezepte (5), Ostern (4), Geheimrezepte (4), Dessert (4), Frühling (4), Brot (3), Zmorge (3), Beilage (3), Sommer (2), Grundrezepte (2), Kuchen (2), Herbst (2), Süssspeisen (2), Milch (2), Winter (2), Waadt (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Von diesem lockeren und leckeren Osterfladen werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept ist einfach himmlisch.
Eine süße Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept der Ofenberliner. Ihre Lieben können bei diesem schmackhaften Dessert nicht widerstehen.
Das Schweizer Rezept Gâteau du Vully ist ein flacher Rahmkuchen, fein und einfach zum geniessen.
Selbstgemachte einfache Rosinenweggli sind eine willkommene Abwechslung für ein ausgewogenes Frühstück. Ein tolles, schmackhaftes Rezept.
Dieser zarte Butterzopf schmeckt zum Frühstück besonders köstlich. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Buttermilch Weggli aus eigener Herstellung schmecken besonders lecker mit cremiger Butter und frischer Marmelade. Ein köstliches Rezept.