Einfache Rosinenweggli

Selbstgemachte einfache Rosinenweggli sind eine willkommene Abwechslung für ein ausgewogenes Frühstück. Ein tolles, schmackhaftes Rezept.

Einfache Rosinenweggli Foto HeikeRau / Depositphotos

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Zutaten für 8 Portionen

500 g Mehl
1 Pk Trockenhefe
0.25 l warmes Wasser
1 Pk Rosinen
2 Prise Salz
5 EL Dosenmilch

Zeit

120 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 100 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In eine Schüssel das Mehl geben und die Trockenhefe einrühren. Salz und Wasser beigeben und gut zu einem geschmeidigen Teig kneten. Rosinen dazukneten und den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde gehen lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig kleine Weggli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und kurz gehen lassen.
  3. Danach in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen. Sobald sie Farbe bekommen mit Milch bepinseln.

Nährwert pro Portion

kcal
218
Fett
0,90 g
Eiweiß
6,89 g
Kohlenhydrate
44,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

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