Einfache Rosinenweggli

Selbstgemachte einfache Rosinenweggli sind eine willkommene Abwechslung für ein ausgewogenes Frühstück. Ein tolles, schmackhaftes Rezept.

Einfache Rosinenweggli
120 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (37 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

5 EL Dosenmilch
500 g Mehl
1 Pk Rosinen
2 Prise Salz
1 Pk Trockenhefe
0.25 l warmes Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. In eine Schüssel das Mehl geben und die Trockenhefe einrühren. Salz und Wasser beigeben und gut zu einem geschmeidigen Teig kneten. Rosinen dazukneten und den Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde gehen lassen.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig kleine Weggli formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und kurz gehen lassen.
  3. Danach in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 25 Minuten backen. Sobald sie Farbe bekommen mit Milch bepinseln.

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