Überbackenes Ciabatta
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Schnittlauch [X]
Einfach (4), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), Beilage (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Ei Rezepte (2), Muskat (2)
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.
Aus der österreichischen Küche stammt die feine und leichte Griessnockensuppe. Sie werden mit Hartweizengriess zubereitet und munden herrlich.
Das feine Schweizer Menu Gmüaschüechli mit Eierschwämmli ist bestens im Herbst als einfaches Speise geeignet.
Ein wahrer Hingucker ist unser Rezept für einen Gemüse-Löwen. Kinderaugen werden staunen!
Das einfache Rezept zum Klassiker von Zuhause: Knusprige Bratkartoffeln verfeinert mit Schnittlauch.