Kleine Flammkuchen
Pikante Flammküchlein mit Raclettekäse. Ideal für die kalte Jahreszeit.
Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Bundzwiebel
|
100 |
g |
Creme fraiche
|
2 |
EL |
Honig
|
200 |
g |
Raclettekäse
|
1 |
Stk |
rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
|
200 |
g |
roter Chicoree
|
80 |
g |
Speckwürfeli
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und den Chicoree in feine Streifen und mischen den Honig unter.
- Schneiden Sie den Teig in 18 Rechtecke und bestreichen diese mit Creme fraiche. Verteilen Sie dann Chicoree-Zwiebel-Mischung, Speckwürfeli und Käse darauf und würzen mit Salz und Pfeffer. Backen Sie die Flammküchlein ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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