Kleine Flammkuchen

Pikante Flammküchlein mit Raclettekäse. Ideal für die kalte Jahreszeit.


Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bundzwiebel
100 g Creme fraiche
2 EL Honig
200 g Raclettekäse
1 Stk rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
200 g roter Chicoree
80 g Speckwürfeli
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und den Chicoree in feine Streifen und mischen den Honig unter.
  2. Schneiden Sie den Teig in 18 Rechtecke und bestreichen diese mit Creme fraiche. Verteilen Sie dann Chicoree-Zwiebel-Mischung, Speckwürfeli und Käse darauf und würzen mit Salz und Pfeffer. Backen Sie die Flammküchlein ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

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