Kleine Flammkuchen

Pikante Flammküchlein mit Raclettekäse. Ideal für die kalte Jahreszeit.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Bundzwiebel
200 g roter Chicoree
2 EL Honig
1 Stk rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig
100 g Creme fraiche
200 g Raclettekäse
80 g Speckwürfeli

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und den Chicoree in feine Streifen und mischen den Honig unter.
  2. Schneiden Sie den Teig in 18 Rechtecke und bestreichen diese mit Creme fraiche. Verteilen Sie dann Chicoree-Zwiebel-Mischung, Speckwürfeli und Käse darauf und würzen mit Salz und Pfeffer. Backen Sie die Flammküchlein ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwert pro Portion

kcal
384
Fett
27,29 g
Eiweiß
18,76 g
Kohlenhydrate
13,94 g
Detaillierte Nährwertinfos

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