Kleine Flammkuchen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bundzwiebel |
---|---|---|
200 | g | roter Chicoree |
2 | EL | Honig |
1 | Stk | rechteckig ausgewallter Flammkuchenteig |
100 | g | Creme fraiche |
200 | g | Raclettekäse |
80 | g | Speckwürfeli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die Zwiebel in Ringe und den Chicoree in feine Streifen und mischen den Honig unter.
- Schneiden Sie den Teig in 18 Rechtecke und bestreichen diese mit Creme fraiche. Verteilen Sie dann Chicoree-Zwiebel-Mischung, Speckwürfeli und Käse darauf und würzen mit Salz und Pfeffer. Backen Sie die Flammküchlein ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwert pro Portion
384
27,29 g
18,76 g
13,94 g
User Kommentare