Truffes-Brioches
Diese Truffes-Brioches sind ein kulinarisches Verwöhnprogramm für den Gaumen. Himmlisch!
Dessert (8), Süssspeisen (7), Omas Küche (6), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Schweiz (4), Fingerfood (4), Weihnachten (3), Schokolade (3), Aperogebäck (3), Nuss (3), Kürbis (2), Einfach (2), Muffins (2), Winter (2), Weihnachtsgebäck (2), Konfiserie (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2)
Znüni - Zvieri (2), Brunch (2), Geburtstag (2), Guetzli (2), Gesund (2)
Diese Truffes-Brioches sind ein kulinarisches Verwöhnprogramm für den Gaumen. Himmlisch!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Ein schönes Mitbringsel zum Osterfest, oder aber auch eine Köstlichkeit für das Osterbrunchbuffet ist das Rezept für den Osterkranz mit buntem Ei.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Kürbis-Muffins mit Streusel schmecken unheimlich saftig. Deswegen und wegen dem unverwechselbaren Geschmack ist dies so ein beliebtes Rezept.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Die Ruckstuhl-Biberli sind ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzell und sind feine gebackene Kuchenstücke mit Puderzucker bestäubt.