Frittierte Teigbällchen
Köstlich luftig und süss schmeckt dieses ausserordentliche Dessert. Probieren Sie das Rezept aus!
Frittieren [X]
Dessert (18), Süssspeisen (12), Omas Küche (9), Billige & Preiswert (8), Fasnachtrezepte (8), Hefeteig (7), Kochen für Gäste (6), Winter (5), Backrezepte (5), Schweiz (5), Partyrezepte (5), Kinderrezepte (5), Berliner (4), Österreich (3), Fingerfood (3), Brunch (3), Einfach (3), Picknick (2), Apfel (2), Deutschland (2)
Ostern (2), Leichte Rezepte (2), Silvester (2), Donuts (2), Uri (2), Geheimrezepte (2), Bratpfanne (2), Znüni - Zvieri (2), Vanille (2), Geburtstag (2)
Köstlich luftig und süss schmeckt dieses ausserordentliche Dessert. Probieren Sie das Rezept aus!
Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Mit diesem Rezept verzaubern Sie vor allem Ihre Gäste. Diples schmecken fabelhaft und leicht.
Brandteigkugeln mit Schoko passen zu jedem Fest. Eine grosse Freude für Gäste und Familie und ein guter Grund zum Feiern.
Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.
Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!