Quarkbällchen
Tolle Bällchen aus Quark, die in einem Zuckermantel jedem als Dessertrezept oder als Snack wundervoll schmecken werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den cremigen Quark in einer Schüssel cremig rühren. Dann die frischen Eier unterheben, bevor das Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker und Salz dazugegeben und zu einem glatten Teig geknetet wird.
- Nun mit einem Esslöffel den Teig abstechen und als Bällchen in einen grossen Topf mit heissem Öl für wenige Minuten goldbraun ausbacken.
- Die Quarkbällchen danach in Zucker wälzen und noch warm geniessen. Sie schmecken auch kalt.
Tipps zum Rezept
Passt toll zu einem warmen Karamell-Dip.
ÄHNLICHE REZEPTE
Meitschibei sind für die Kaffeetafel einfach köstlich. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.
Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.
Das traditionelle Dessert Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist. Der Auflauf wird der ganzen Familie schmecken.
Die Schupfnudeln mit Apfel-Rüeblimus sind einfach köstlich. Dieses Rezept eignet sich auch gut für Kinder.
Die Schupfnudeln mit Mohn und Orangensauce sind ein wunderbares Gericht, dessen Rezept sich super für Gäste vorbereiten lässt.
User Kommentare