Filter zurücksetzen
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.
Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.
Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.
Apfel-Nuss-Schnecken werden aus Krapfenteig gemacht und schlagen jedes andere Rezept an Geschmack und Biss.
Natronringe sind Donuts, welche aber nicht mit Backpulver, sondern mit Natron zubereitet werden. Einfach ist das Rezept trotzdem.
Mit diesem Rezept verzaubern Sie vor allem Ihre Gäste. Diples schmecken fabelhaft und leicht.
Brandteigkugeln mit Schoko passen zu jedem Fest. Eine grosse Freude für Gäste und Familie und ein guter Grund zum Feiern.
Tolle Bällchen aus Quark, die in einem Zuckermantel jedem als Dessertrezept oder als Snack wundervoll schmecken werden.