Vollkorn Bagels
Vollkorn Bagels können mit verschiedenen Köstlichkeiten belegt werden und sind ein perfekter Zwischensnack.
Picknick (8), Billige & Preiswert (7), Snacks (7), Brunch (6), Backrezepte (6), Znüni - Zvieri (6), Kochen für Gäste (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Singles (4), Kinderrezepte (4), Büro (3), Apero-Vorspeisen (3), Zmorge (3), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Süssspeisen (2), Dessert (2), Weihnachten (2)
Salzgebäck (2), Aperogebäck (2)
Vollkorn Bagels können mit verschiedenen Köstlichkeiten belegt werden und sind ein perfekter Zwischensnack.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.
Süßer Hefeteig, Nussfüllung und leckerle Glasur - das sind Haselnussgipfel, die mit diesem Rezept zu einem Hochgenuss werden.
Das bekannte Zimtschnecken-Rezept wird mit Bananen verfeinert. Es ist sehr schmackhaft und sättigend zugleich.
Apfel-Croissants kann man als Dessert, Znüni oder Zvieri geniessen. Dieses Rezept gelingt immer.