Kleingebäck Rezepte - Kochen für Gäste, Beilage (10 Rezepte)

Gefüllte Oliven im Teig

Gefüllte Oliven im Teig

78 Bewertungen

Diese gefüllten Oliven im Teigmantel sind der perfekte Partysnack.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

180 Bewertungen

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Käsetaler

Käsetaler

114 Bewertungen

Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.

Frühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

88 Bewertungen

Das einfache, kalorienarme Frühstücks-Brötchen-Rezept zum Nachbacken und geniessen. Dieses Brotrezept ist schnell und unkompliziert zubereitet.

Knusprige Knäcketaler

Knusprige Knäcketaler

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.

Rezepte

Honig-Nuss-Prussiens

42 Bewertungen

Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.

Rezepte

Sesam-Mohn-Taler

22 Bewertungen

Feine, kleine Taler die knusprig leicht schmecken und als Snack serviert werden können. Das Apèrogebäckrezept, dass super einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Gipfeli-Muffins

9 Bewertungen

Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.

Rezepte

Griechische Muffins

5 Bewertungen

Ein griechisches Muffinrezept, dass mit Oliven, Feta und Pesto ein tolles Znüni- oder Snackgericht ergibt.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL