Muffins gefüllt mit Schokoeier
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Dessert (45), Backrezepte (44), Süssspeisen (38), Picknick (32), Fingerfood (29), Leichte Rezepte (28), Snacks (28), Einfach (27), Guetzli (25), Kinderrezepte (20), Singles (18), Büro (18), Nuss (17), Partyrezepte (16), Brunch (16), Weihnachten (16), Znüni - Zvieri (16), Geburtstag (15), Winter (13), Schokolade (12)
Weihnachtsgebäck (12), Weihnachtsguetzli (10), Omas Küche (9), Beilage (9), Muttertag (8), Aperogebäck (7), Kuchen (7), Zmorge (7), Dinner for Two (7), Hefeteig (6), Fettarm (5), Apero-Vorspeisen (5), Schweiz (5), Ingwer (4), Sommer (4), Frühling (4), Honig (4), Schnelle Rezepte (4), Oliven (3), Wein (3), Zimt (3), Torten (3), Italien (3), Muffins (3), Milch (2), USA (2), Salzgebäck (2), Kalorienarm (2), Frittieren (2), Cranberry (2), Chia Samen (2), Kalte Speisen (2), Brot (2), Käse (2), Anis (2), Grundrezepte (2), Orangen (2), Aprikosen (2), Frankreich (2), Geheimrezepte (2), Müesli (2)
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Hier mal ein etwas anderes Konfekt Rezept. Ihre Gäste werden von dem Müesli Konfekt begeistert sein.
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.