Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (19), Süssspeisen (17), Billige & Preiswert (16), Backrezepte (16), Guetzli (12), Weihnachtsgebäck (11), Einfach (10), Fingerfood (10), Winter (10), Kinderrezepte (8), Geburtstag (8), Omas Küche (8), Nuss (7), Leichte Rezepte (6), Weihnachtsguetzli (6), Schweiz (5), Partyrezepte (4), Schokolade (4), Picknick (4), Snacks (4)
Geheimrezepte (3), Zimt (3), Muttertag (3), Kuchen (3), Dinner for Two (3), Brunch (3), Büro (3), Wein (3), Bio (2), Honig (2), Znüni - Zvieri (2), Gesund (2), Ingwer (2), Singles (2), Bratpfanne (2), Gewürznelken (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Feine Guetzli mit süssem Marzipan und einer Rosine verziehrt. Das Guetzlirezept, dass nicht nur zu Weihnachten gebacken werden kann.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Süsse, rosafarbene Himbeerguetzli die perfekt zum Valentinstag zum Verschenken passen. Das einfache Rezept mit den selbstgemachten, rosa Guetzli.