Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Dessert (20), Süssspeisen (18), Backrezepte (18), Kochen für Gäste (17), Picknick (13), Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Guetzli (10), Fingerfood (10), Büro (10), Kinderrezepte (9), Snacks (9), Winter (8), Singles (8), Weihnachten (7), Schokolade (7), Partyrezepte (6), Weihnachtsgebäck (5), Kuchen (5), Omas Küche (4)
Znüni - Zvieri (4), Italien (4), Brunch (3), Honig (3), Schnelle Rezepte (3), Ingwer (3), Aperogebäck (2), Fettarm (2), Grundrezepte (2), Torten (2), Weihnachtsguetzli (2), Zimt (2), Schweiz (2), Beilage (2), Zmorge (2), Wein (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Diese schokoladigen, dunklen Brownies mit den geschmacksvollen Nüssen sind ein Renner auf dem Dessert-Buffet, der garantiert nie stehen bleiben wird.
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.
Die süßen Mandelgipfel werden Ihren Liebsten besonders gut schmecken. Ein einfaches Rezept für ein tolles Dessert zum Kaffee.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.