Nussgipfeli

Ein köstliches Kleingebäck bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Nussgipfeli eignen sich zum Frühstück oder für Zwischendurch.

Nussgipfeli

Bewertung: Ø 4,0 (95 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Pk Blätterteig
300 g Haselnüsse, gerieben
150 ml Rahm
2 EL Wasser
4 EL Zitronensaft
60 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Haselnüsse mit Rahm, Zucker und Zitronensaft gut vermische. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in 6 gleichgroße Quadrate schneiden.
  2. Jeweils eine Ecke der Quadrate mit einem Löffel Füllung bedecken und von dieser Ecke her aufrollen und zu Gipfeln formen.
  3. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Wasser bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fruchtige Himbeercreme

Fruchtige Himbeercreme

Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.

Aprikosencreme

Aprikosencreme

Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.

Macarons

Macarons

Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.

Orangensalat mit Datteln

Orangensalat mit Datteln

Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.

Meringue mit Himbeeren

Meringue mit Himbeeren

Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.

Zitronen-Cupcakes

Zitronen-Cupcakes

Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE