Nussgipfeli

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
300 | g | Haselnüsse, gerieben |
150 | ml | Rahm |
60 | g | Zucker |
4 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Haselnüsse mit Rahm, Zucker und Zitronensaft gut vermische. Den Blätterteig aus der Packung nehmen und in 6 gleichgroße Quadrate schneiden.
- Jeweils eine Ecke der Quadrate mit einem Löffel Füllung bedecken und von dieser Ecke her aufrollen und zu Gipfeln formen.
- Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Wasser bestreichen. Im Ofen bei 200 Grad für 20 Minuten backen lassen.
User Kommentare