Schokoladen-Brownies mit Macadamia-Nüssen

Zutaten für 5 Portionen
140 | g | Schokolade, dunkel |
---|---|---|
175 | g | Butter |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | Eier |
150 | g | Macadamia-Nüsse |
1 | TL | Backpulver |
175 | g | Rohzucker, braun |
200 | g | Mehl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schokoladen-Brownies mit Macadamia-Nüssen die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
- Schokolade etwas abkühlen lassen und mit Zucker, Salz und verquirlten Eiern mischen.
- Mehl und Backpulver vermischen und dazusieben. Macadamianüsse rösten, hacken und daruntergeben.
- Brownie-Teig in eine ausgekleidete Backform geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Leicht auskühlen lassen und in viereckige Stücke schneiden.
User Kommentare