Schokoladen-Brownies mit Macadamia-Nüssen
Diese schokoladigen, dunklen Brownies mit den geschmacksvollen Nüssen sind ein Renner auf dem Dessert-Buffet, der garantiert nie stehen bleiben wird.
Foto resnick_joshua1 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (159 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für die Schokoladen-Brownies mit Macadamia-Nüssen die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
- Schokolade etwas abkühlen lassen und mit Zucker, Salz und verquirlten Eiern mischen.
- Mehl und Backpulver vermischen und dazusieben. Macadamianüsse rösten, hacken und daruntergeben.
- Brownie-Teig in eine ausgekleidete Backform geben und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
- Leicht auskühlen lassen und in viereckige Stücke schneiden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine dunkle Schokomuffins mit einem feuchten Innern begeistern nicht nur auf Kindergeburtstagen. Ein einfaches Rezept für jedermann.
Ein Rezept für ein helles Tobleronemousse.
Dieses Dessert-Rezept begeistert Alt und Jung in gleichem Masse. Die Schoggibananen-Spiessli werden allen Schleckermäulern gefallen.
Eine herzhaft, verführerische Süßspeise ist der köstliche Birnen-Schoko-Kuchen. Genießen Sie dieses tolle Rezept, Sie werden begeistert sein.
Eine süsse Versuchung! Das Rezept ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker, lassen Sie sich also von den Schoko-Bananen begeistern!
Diese Muffins sind schnell, einfach und gelingen eigentlich immer. Ein Rezept, dass bei Gross und Klein grossen Anklang findet.
User Kommentare