Rahm-Nuss-Gipfeli
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Dessert (18), Billige & Preiswert (17), Backrezepte (17), Süssspeisen (15), Picknick (12), Einfach (11), Leichte Rezepte (11), Fingerfood (10), Snacks (9), Büro (9), Guetzli (9), Kinderrezepte (8), Singles (7), Winter (7), Weihnachten (7), Omas Küche (5), Partyrezepte (5), Schokolade (5), Znüni - Zvieri (5), Brunch (4)
Weihnachtsgebäck (4), Honig (4), Ingwer (3), Kuchen (3), Italien (3), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2), Gesund (2), Geheimrezepte (2), Zimt (2), Kalte Speisen (2), Herbst (2), Beilage (2), Fettarm (2), Dinner for Two (2), Wein (2), Gewürznelken (2), Aperogebäck (2), Torten (2), Orangen (2)
Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.
Ein gefülltes Gipfelirezept mit feinem Amaretto und Mandeln. Schmeckt köstlich und ist leicht nachzubacken.
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.