Vanillezucker-Gipfeli
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Dessert (12), Süssspeisen (9), Kochen für Gäste (8), Backrezepte (8), Weihnachten (7), Guetzli (6), Fingerfood (6), Partyrezepte (6), Weihnachtsgebäck (6), Geheimrezepte (5), Schweiz (5), Winter (5), Billige & Preiswert (5), Nuss (5), Aperogebäck (4), Brunch (4), Dinner for Two (3), Znüni - Zvieri (3), Weihnachtsguetzli (3), Schokolade (3)
Einfach (3), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Uri (2), Täschli (2), Herbst (2), Vanille (2), Picknick (2), Hefeteig (2), Snacks (2), Frittieren (2), Gewürznelken (2), Ostern (2), Wein (2)
Vanillezucker-Gipfeli sind eigentlich zarte Guetzli, welche eine Gipfeliform haben. Das Rezept kann auch zur Weihnachtszeit zubereitet werden.
Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese nostalgischen Guetzli sind sowohl einfach als auch äusserst fein. Ein gutes Rezept.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.