Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (9), Weihnachtsgebäck (7), Kochen für Gäste (7), Süssspeisen (7), Schweiz (7), Kinderrezepte (6), Weihnachten (6), Billige & Preiswert (6), Winter (5), Einfach (5), Fingerfood (5), Backrezepte (5), Brunch (5), Geheimrezepte (4), Snacks (4), Weihnachtsguetzli (4), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Guetzli (3), Picknick (3)
Frittieren (2), Aperogebäck (2), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Blätterteig (2), Kuchen (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Desserts (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Mit Honig und Sahne werden diese Erdnuss - Karamell Stangen zu einem wahren Geheimrezept.
Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!