Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (19), Backrezepte (12), Kochen für Gäste (11), Kinderrezepte (9), Weihnachten (8), Schweiz (8), Weihnachtsgebäck (8), Geheimrezepte (7), Partyrezepte (7), Einfach (6), Nuss (6), Guetzli (6), Winter (6), Weihnachtsguetzli (5), Fingerfood (5), Frittieren (5), Billige & Preiswert (5), Brunch (4), Aperogebäck (4), Österreich (4)
Hefeteig (3), Kuchen (3), Fasnachtrezepte (3), Täschli (3), Znüni - Zvieri (3), Berliner (2), Brainfood (2), Sommer (2), Wein (2), Creme (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Vanille (2), Ostern (2), Schokolade (2), 20 Minuten Desserts (2), Bratpfanne (2), Gewürznelken (2), Kalte Speisen (2), Geburtstag (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Rezept für Waffeln mit Zwetschgenkomptt schmeckt mit einer Zucker-Zimt-Mischung verführerisch gut.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Das feine Rezept für Heidelbeer-Chüachli mit Vanilleglace wird einfach zubereitet und ist als Dessert hervorragend geeignet.
Flaumige Berliner sind ein Rezept, das nicht sehr einfach in der Herstellung ist, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall.
Ein köstliches Schweizer Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Frisch gebacken schmecken die Fasnachtschüechli besonders gut.
Buchteln sind ein sehr beliebtes Rezept und werden mit Vanillesauce serviert. Buchteln gehören zu den Klassikern der süßen Küche.