Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Backrezepte (10), Dessert (8), Süssspeisen (8), Billige & Preiswert (7), Guetzli (7), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (5), Einfach (5), Snacks (4), Picknick (4), Leichte Rezepte (4), Büro (3), Winter (3), Kuchen (3), Weihnachtsguetzli (3), Weihnachten (2), Weihnachtsgebäck (2), Torten (2), Brainfood (2), Deutschland (2)
Pistazien (2), Brownies (2), Singles (2), Fingerfood (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Diese schokoladigen, dunklen Brownies mit den geschmacksvollen Nüssen sind ein Renner auf dem Dessert-Buffet, der garantiert nie stehen bleiben wird.
Diese leckeren Trockenguetzli schmecken himmlisch. Eine bestechend einfache Kombination von Mandeln, Schokolade und Pistazien macht dieses Rezept aus.
Für den kleinen "Gluscht" zwischendurch sind diese Joghurt-Muffins optimal geeignet. Ein einfaches Rezept zum Nachbacken!
Gleich zwei Sorten Schokolade werden in diesem verführerischen Rezept mit Baumnüssen kombiniert. Ein Genuss für alle Schokomäuler!
Knusprige, kleine Nussecken die mit Espresso gespickt sind und ausgezeichnet zum Kaffee passen. Das einfache Gebäckrezept zum Nachbacken.
Köstliches und knuspriges Guetzlirezept mit Pistazien und Cranberries, dass zu jeder Saison gebacken und serviert werden kann.
Leichte Pfirsichtörtchen, die einfach und unkompliziert zubereitet werden, jedoch köstlich schmecken, vor allem im Sommer.
Feine, würzige Makronen die mit kandiertem Ingwer ein spezielles Dessertrezept ergibt und besonders in der Winterzeit super schmeckt.