Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (18), Weihnachten (18), Weihnachtsguetzli (15), Billige & Preiswert (14), Backrezepte (14), Guetzli (13), Kochen für Gäste (13), Kinderrezepte (11), Schweiz (10), Winter (10), Omas Küche (8), Einfach (8), Geburtstag (7), Partyrezepte (6), Nuss (6), Schokolade (6), Fingerfood (5), Picknick (5), Kuchen (4), Brunch (4)
Leichte Rezepte (3), Wein (3), Muttertag (3), Aperogebäck (3), Hefeteig (3), Snacks (3), Gewürznelken (3), Bratpfanne (3), Zimt (3), Singles (2), Geheimrezepte (2), Bio (2), Znüni - Zvieri (2), Anis (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Feine Zucker-Zimt Kekse, einfach zubereitet. Das Guetzli-Rezept für die Festtage, die super schmecken.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Nussgipfeli sind eine leckere Köstlichkeit. Das Rezept wird gerne gebacken, da es einfach zubereitet ist.
Die Männchen aus Hefeteig haben nicht nur an Weihnachten Saison. Das Rezept freut besonders die Kinder.
Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!