Knoblauch-Rezepte - Apero-Vorspeisen (57 Rezepte)

Broccolistiele auf Knoblibutterbrötchen und Ziegenkäse

Broccolistiele auf Knoblibutterbrötchen und Ziegenkäse

66 Bewertungen

So spannend das Rezept Broccolistiele auf Knoblibutterbrötli und Ziegenkäse klingt, so einfach fein schmeckt es.

Gurkensalat

Gurkensalat

72 Bewertungen

Der Gurkensalat schmeckt frisch, leicht und ist sehr gesund. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

Zucchetti-Gemüse mit Rucola

113 Bewertungen

Das leckere Zucchetti-Gemüse mit Rucola ist herrlich gewürzt & passt zu Fleisch sowie Fisch. Lassen Sie sich von diesem wunderbaren Rezept überzeugen.

Mojo verde mit Peperonischote

Mojo verde mit Peperonischote

292 Bewertungen

Mojo verde ist eine kanarische Würzsauce, die zu Kartoffeln oder Fisch gereicht wird. Das Rezept ist denkbar einfach zuzubereiten.

Knoblauchtoast

Knoblauchtoast

1.038 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für Knoblauchtoast werden knusprige Baguettescheiben mit einer köstlichen Knoblauchmischung und Parmesan überbacken.

Knoblauch-Brotsuppe

Knoblauch-Brotsuppe

67 Bewertungen

Eine Knoblauch-Brotsuppe ist sehr einfach und schnell zubereitet. Ein ideales Rezept, wenn Sie überraschend Besuch bekommen.

Champinones rellenos

Champinones rellenos

64 Bewertungen

Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

312 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Knoblauch-Pesto mit Kapern

Knoblauch-Pesto mit Kapern

107 Bewertungen

Knoblauch-Pesto mit Kapern kann mit Nudeln oder warmen, frischen Brot verzehrt werden. Dieses schnelle Rezept schmeckt einfach grandios.

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

20 Bewertungen

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!

NEUE REZEPTE