Knoblauch-Rezepte - Einfach, Hauptspeise (45 Rezepte)

Zucchettigratin

Zucchettigratin

4.713 Bewertungen

Ein Zucchettigratin ist ein vegetarisches Rezept mit hohen Genussfaktor. Überzeugt euch selbst.

Gebratener Tofu mit Gemüse

Gebratener Tofu mit Gemüse

1.891 Bewertungen

Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

Gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli

1.593 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das gesunde Rezept für feine gebratene Blumenkohlrösli aus der Pfanne mit Rahm und Peterli auszuprobieren.

Amerikanische Pasta

Amerikanische Pasta

353 Bewertungen

Feine amerikanische Spaghetti mit Mais, Peperoni, Pouletstreifen und feuriger Tabascosauce. Das einfache Pastarezept mit vielen frischen Zutaten.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

309 Bewertungen

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

Poulet mit Knoblauch

Poulet mit Knoblauch

240 Bewertungen

Ein Poulet mit Knoblauch ist ein einfaches und klassisches Gericht. Durch die Marinade im Rezept wird das Hähnchen besonders fein.

Würzige Spinattaler mit Knoblauch

Würzige Spinattaler mit Knoblauch

172 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das feine Rezept für würzige Spinattaler mit Knoblauch auszuprobieren.

Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce

Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce

399 Bewertungen

Das kohlenhydrathaltige Rezept für Ofenkartoffeln mit Knobli-Mayo-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Lammrack in Kräutermarinade

Lammrack in Kräutermarinade

243 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.

Rindfleisch nach asiatischer Art

Rindfleisch nach asiatischer Art

243 Bewertungen

Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.

NEUE REZEPTE