Filter zurücksetzen
Ein wunderbares Ofengericht sind unsere Filoteige mit Lachs.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Steinbutt gilt als sehr gesund und hat eine feine, angenehme Konsistenz. Probieren Sie dieses Rezept gerne aus.
Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.
Wolfsbarsch mit Mönchsbart ist ein wahrer Genuss. Probieren Sie es aus.
Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter ist ein wahrer Gaumenschmaus, probieren Sie es aus.
Eine Delikatesse für Fischliebhaber ist das Heilbuttfilet in Salbeibutter. Ein aromatisches Rezept mit mediterranem Pfiff.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Heilbutt ist ein köstlicher Speisefisch. Dieses Rezept für Heilbutt in der Folie wird Ihnen, mit Gemüse serviert, garantiert schmecken.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.