Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Hauptspeise (8), Kochen für Gäste (7), Fisch (7), Abendessen (6), Italien (6), Peterli (5), Sommer (4), Tomaten (4), Basilikum (4), Wein (3), Thymian (2), Einfach (2), Zitrone (2), Apero-Vorspeisen (2), Gemüse (2), Gesund (2), Lorbeer (2), Kroatien (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.
Eine pfiffige Quarksauce mit Knoblauch und Dill macht diese Variation des griechischen Klassikers zum unvergesslichen Erlebnis für den Gaumen.
Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.
Dieses Rezept vom Rotbarschfilet mit Pilzen ist wirklich eine Köstlichkeit. Hier wird der Fisch mit den Pilzen im Backrohr gebacken.
Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.
Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.