Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Nuss [X]
Einfach (6), Kochen für Gäste (4), Vegan (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Pesto (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (3), Rucola (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Fettarm (3), Basilikum (3), Leichte Rezepte (3), Gesund (3), Chili (2), Beilage (2), Aufstrich (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2)
Sommer (2), plant based (2), Käse (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Abendessen (2), Italien (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Ein köstliches Suppenrezept, das mit gesundem Blumenkohl vegan zubereitet wird und fein abgeschmeckt ist.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Mit seiner einzigartigen Farbe verspricht dieser vegane, gesunde Aufstrich Geschmacksexplosionen vom Feinsten!
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Die zarte Farbe dieses leckeren Pestos bezirzt das Auge, der rettichähnliche Geschmack den Gaumen. Ein wunderbares Pestorezept.
Ein genussvolles Rezept, welches mal Abwechslung auf den Tisch bringt. Nussaufstrich mit Knoblauch muss man probiert haben !
Dieses aussergewöhnliche Rezept führt in kurzer Zeit zu den sehr schmackhaften und frühlingshaften Pasta an Rucolapesto.
Das einfache Saucenrezept mit Baumnüssen und frischem Knoblauch, dass super als Salatsauce zu jeder Saison serviert werden kann.
Frischer Basilikum, Pinienkerne, Olivenöl und Käse. Bei dieser Zutatenauswahl läuft einem doch schon das Wasser im Mund zusammen!