Knoblauch-Nuss-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Rotweinessig |
---|---|---|
3 | EL | Baumnüsse, gehackt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
7 | EL | Walnussöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen.
- Das Baumnussöl mit dem Rotweinessig und gehackte Baumnüsse zum Knoblauch geben und gründlich zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Salatsauce oder auch als Dip zu knusprigem Brot.
User Kommentare