Knoblauch-Nuss-Sauce
Das einfache Saucenrezept mit Baumnüssen und frischem Knoblauch, dass super als Salatsauce zu jeder Saison serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (24 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen.
- Das Baumnussöl mit dem Rotweinessig und gehackte Baumnüsse zum Knoblauch geben und gründlich zu einer Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Sauce kann bis vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Salatsauce oder auch als Dip zu knusprigem Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein richtiger Caesar Salad braucht das perfekte, würzige Dressing dazu. Eine Variante davon können Sie nach diesem Rezept zubereiten.
Für den feinen Nüsslisalat der saisonal im Winter serviert wird, kann besonders gut zu dieser süss-säuerlichen Vinaigrette angerichtet werden.
Das fruchtige Zitronendressing macht aus jedem Salat ein Gedicht, denn in diesem Rezept treffen Sie auf ein wahres Bouquet der Aromen!
Ein feines, leichtes Dressing mit frischer Zitrone und würzigem Feta. Das einfache Salatsaucen-Rezept, dass schell zubereitet werden kann.
Eine leichte Salatsauce aus Mayonnaise und Sauerrahm. Dieses einfache Rezept kann als Sauce oder auch als Dip gut verwendet werden - schmeckt super.
Das traditionelle, amerikanische Dressingrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und toll zu grünem Salat schmeckt.
User Kommentare