Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Pilze [X]
Hauptspeise (8), Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Zwiebel (6), Champignon (5), Schnelle Rezepte (4), Abendessen (4), Peterli (4), Frühling (3), Gesund (3), Sommer (3), Herbst (3), Bratpfanne (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Fingerfood (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geheimrezepte (2), Bruschetta (2), Wok (2)
Asien (2), Vegan (2), Chili (2), Käse (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Ein einfaches und köstliches Rezept sind unsere Schupfnudeln mit Pilzsauce.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eines unserer liebsten Fermentations-Rezepte sind fermentierte Champignons.
Hier eine Rezept für eine Vorspeise aus Spanien:Champignons rellenos sind gefüllte Champions, die in Spanien oftmals als Tapas serviert werden.
Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.
Probiert doch mal Bruschetta mit Schopftintlingen - ob als Vorspeise oder einfach so.
Pfifferlinge werden hier für feine Bruschettas verwendet. Ein tolles Rezept als Znacht oder Fingerfood für Gäste.