Knoblauch-Rezepte - poulet, Hauptspeise (11 Rezepte)

Fajitas mit Poulet

Fajitas mit Poulet

9.980 Bewertungen

Wer die mexikanische Küche liebt, für den ist dieses Rezept für Fajitas mit Poulet genau richtig. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Caesar-Salat

Caesar-Salat

3.224 Bewertungen

Der Caesar-Salat ist sehr schmackhaft und kann mit verschiedenen Dressings je nach Belieben variiert werden. Dieses Rezept gelingt garantiert.

Chili con Carne mexikanisch

Chili con Carne mexikanisch

369 Bewertungen

Ein Chili con Carne mexikanisch ist genau das Richtige für alle, die die scharfe Küche lieben. Ein tolles, feuriges Rezept.

Amerikanische Pasta

Amerikanische Pasta

353 Bewertungen

Feine amerikanische Spaghetti mit Mais, Peperoni, Pouletstreifen und feuriger Tabascosauce. Das einfache Pastarezept mit vielen frischen Zutaten.

Poulet mit Knoblauch

Poulet mit Knoblauch

240 Bewertungen

Ein Poulet mit Knoblauch ist ein einfaches und klassisches Gericht. Durch die Marinade im Rezept wird das Hähnchen besonders fein.

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

Chili-Knoblauch-Pouletschnitzel

123 Bewertungen

Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Fleisch in Zwetschgensauce

Fleisch in Zwetschgensauce

308 Bewertungen

Ein tolles und köstliches Hauptgericht. Die Kombination zwischen pikant und süss mundet uns besonders gut im Spätsommer und Herbst.

Feine Hacktätschli auf Blumenkohlreis

Feine Hacktätschli auf Blumenkohlreis

39 Bewertungen

Sie lieben Fried Rice? Dann probieren Sie doch die kohlenhydratarme Variante aus Blumenkohl, mit köstlichen Hacktätschli serviert.

Hühnerbrust in Aprikosensauce

Hühnerbrust in Aprikosensauce

78 Bewertungen

Eine unschlagbare Kombination: Das feine Geflügelfleisch harmoniert wunderbar mit der süss-sauren Aprikosensauce.

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

Gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli

19 Bewertungen

Ein herzhaftes Zmittag ist unser Rezept für gebratene Knoblauch-Pouletbrüstli. Mit wenig Aufwand zum Genuss.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE