Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Chili (10), Hauptspeise (10), Tomaten (6), Schnelle Rezepte (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Gesund (5), Braten (5), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Dinner for Two (4), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Fleisch (2), Broccoli (2), Peperoni (2), poulet (2), Frühling (2)
Ingwer (2), Apero-Vorspeisen (2), Bio (2), Fingerfood (2), Nuss (2), Ostern (2), Rindfleisch (2), Sommer (2), Soja (2), Omas Küche (2), Trennkost (2), Kalte Speisen (2), Saucen & Dips (2), Wok (2), Geburtstag (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Mit einer feinen Schärfe überrascht diese köstliche Tomaten-Gazpacho. Ein tolles Rezept für heisse Tage.
Ein leichtes und köstliches Dressingrezept, dass zu verschiedenen Salaten passt und ohne Probleme, schnell zubereitet werden kann.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Das Schweizer Rezept für ein Lammrack in Kräutermarinade wird mit Rosmarin, Knoblauch und Senf zubereitet und wird gerne zu Ostern verspeist.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
Das feurige Poulet-Rezept - Pouletschnitzel an scharfem Chili und Knoblauch. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.